馬刺しとヒラメと海老。海老の足まだ動いてます。
今年はじめにkamui氏が番匠中山の会計相談役になってから
「いつか三人で、池田のほうででも?」というのが
やっと実現しました。
kamui氏がよく行くという「おかめ」
上の画像の刺身に続いてミンククジラの煮込などの後、
秋刀魚。サイコー!!
あ、食べてしもとった。
おかめの皆様(左はしkamui氏ね)。
カウンターに並ぶ常連さんとご主人がみんな
阪神ファンなのが玉に瑕・・・
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |