2009年04月08日

マスターが味付けした

酢味噌であえたぬた、
チーズみたいに濃厚な紅色の豆腐、
春の生気が口中に広がる生わけぎ、
瀬戸内のジャコカツ、
スジコ、
しゃしみ(よだれで)
粉チーズふった焼いたキャベツ、
ポテチーズ、
若いエネルギーが溶け出すチーズ
それの熱したやつ、
おこわな口ざわりで金時豆の入ったバラ寿司、
鳴門で一番んまい焼き鳥、
巻きずし、
えーとまだまだあったはず・・・








090408並んだアテ.JPG
第三回「十二の会」!







090408御殿桜.JPG
今回は佐古の『御殿桜』でした!!


日本酒の会のはずが、アテ持ちより制度の為、
「次ぎ何もっていったろかあ」的な意識の高まりで、
食べたことないようなマニアなものから心のこもった
自作モノ、食べるほうに気が行ってまう・・・(笑


次回は三好で鮎で・・・
お願いしますよ中山棟梁!!



posted by uch at 06:50| ☔| Comment(4) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする