2009年04月15日

やいいもって、

レセプション招待してもろてオープンに駆けつけない
わけにいかないですよ(言い訳)・・・

「もう全部イマムラさんにお任せします」
「わっかりましたぁっ!」






いきますよ。






せーのっ






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青海苔まじりのもっちり前菜

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こぉのトマト!えー!!なにこれ!?
パンも店で焼いてます

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海老とホタルイカのしゃっと揚げたン
こんなんはじめて食べたー

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ハムやサラミなんですが、氏いわく「この薄さできまるんです」
いや、決まってました。ワインどんだけすすむ!

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チーズなんですが、見たことあるのもあるんですが、
えーと、瞑目です。

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生肉。ただの生肉。あ、よう冷えた白ワイン登場。
すんげーおもてなし感。シェフがいちいちもってきてくれて
お酒のコト気にしてくれて、これかあイマムラ氏ワールド

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パスタ。

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そしてパスタ。じぇんぶ生パスタ。イマムラパスタ。

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レモンのお酒。凍る寸前。これもイマムラさん作。
次来るときは早めにこれもらお。

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シャーベット

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なんですが、みーんなみーんなシェフが作ってます。
ある程度仕込が落ち着くまではいちんち20時間体勢
だそうです。しばらくの間。

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この華奢な体のどこにこのパワーが。
「食べてもらう、飲んでもらう」って何十回も聞いたけど
その意味が、感じがわかってきましたよ。

メインの鹿やらキンメダイやら、楽しみなんがいっぱい
あったのに、そこ行きつくまでにもう・・・


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え?こんな時間?

いわゆるひとつのエンタテインメントですな。これは。

テーブル席12名。
二人ずつで6卓。
四人ずつだと3卓。
テーブル配置かえたらいろいろ可能。
と、カウンター8席で、max20名。

そのうち予約せんと入れなくなります。断言。

場所は、

沖浜の「ユニクロ」の裏手
「やまなみ」の南側
「但馬」の北側
正面に「かじのや」
の奥には「DEPO」












posted by uch at 08:48| ☔| Comment(3) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする