2010年07月01日

この度の

「十二の会」は鷲敷(和食)の那賀酒造の



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「若松」

つくってるのは純米酒ばっかし!
個人的には冷やさなくてもいいタイプのンが好み。
しかしどれも「アテナシサケノミ」的な飲み方に
合うな。


えっと。
「鮎と鯖がこの世でいっちゃん好き」なわいとしては、
やはり全然写真どころでなく(笑・・・

せごしなんて瞑目しながらいただきましたし(笑
姿はこんなん。創始メンバーの一人Y信さんのブログから・・・



興奮が落ち着いたあたりから写真あり。




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しゅし〜(よだれで「す」と言えない)




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鮎じょうしゅい〜(同上)




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こんなメンバーです。




今回は左端の、繊維団地の「本物屋」「natural life」の須見さん
の友人ご家族の店「ゆたか屋」でしたっ!別棟のお座敷。

もったいなくてサイサイこれないほどにおいしい。
あら、変な言い方。

でもなんだかそんな感じ(笑・・・

けど鮎の塩焼きだけ冷酒で飲みに寄りたい。そんな感じでもある。

いわゆるパラダイスがそこにはあります(笑


「十二の会」についてのブログは、何故かうしろめたくて、
日にちをずらしてアップする変な癖がついとんなあ(笑・・・


あ、他のメンバーもアップしてますよ〜

万年山文庫あるじ殿
万年山ギャラリー木野子さん












posted by uch at 07:41| 徳島 ☁| Comment(3) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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