お好み焼きの店では階上のオーナー家族の晩飯を一緒に
いただっきょったなあ。腹いっぱい(笑
カレー屋さんでは、もちろんカレーが基本やけど、
卵混ぜてカレー丼にしたり、兄弟店のパスタ茹でて
ほれも300グラムとか。
今月の050の「まかない特集」
まかないには材料を惜しまず、スタッフに「おいしいもの」
を知ってもらいたい・・・って、すごい意識!
facebookで毎日「今日のまっかな〜い」見せてくれる
うっとこの1階の(笑)「オステリアイマムラ」
これもんまそうやなあ(笑 照明や家具など、このところ毎年
マイナーチェンジのお手伝いをさせていただいている
橘のハンバーグの名店「WUTO WURK」
こないだ久しぶりにお邪魔して、今月のランチ頂きました。
これ(笑 スキヤキ風ハンバーグ!!
この世代の料理人たち、すばらしいなあ。みんなで交流しあって
高めあって、もちろん面白がって味わいあって楽しみあって(笑
「フクシマトクシマの会」ブログはこちら