油がスリットから下にたまった水に落ちるようになっとる昔ながらの
焼肉やさんスタイル。中央は直火に鉄板やからはよ焼けそうやし。
ホットプレートって結局肉からでる油ごと全部食べよるし、なかなか
焼けなんだりするし、これええんちゃうん?と買って早速試す。
わんりゃいええんちゃうん(笑
底がカセットコンロの五徳にはまる形状で安定感もすばらしい。
ちなみに「IWATANIカセットフー」のシリーズです(笑
最近焼肉はオリーブオイルで食べるンがんまいんよな。特にこないだ
マンションの階下にオープンしたDEPOT plusのオリーブオイル!
ほれに、藻塩。たまりません。これもDEPOT plusでどうぞ(笑
やてしよったら、また作品がそっとおいてある娘の・・・
名前は聞いてないけど(笑