2006年02月23日

今日も

行ってしもた「まこと」。

なんか「かけ」の気分で、

060223.jpg
左上「かけ中」
右上「かけ小」
左下「ぶっかけ中」
右下「かけ中」
の、満足後。

ところでこないだご主人と飲んでて・・

「うちの油はあのてんぷらで有名な
○○とおんなし、徳島でこの油ひっきょんは
うちとあそこだけなんですよ。」

・・・揚げた「ちっか」んまいもんなあ。
あと、秘密ですが、カレーうどんにも
天かすたっぷりかけるべしですよ。
うまみが三割方増します。
あともちろんネギと。





posted by uch at 12:22| ☁| Comment(5) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
空っぽの丼並べられてもなあ。
「たくさん召し上がったのね。」ってなもんで、
食欲そそる、写真キボンヌ。
Posted by メグ at 2006年02月24日 06:39
そりゃそうですね。
行った人にしか、湯気の上がるんまそうな
かけうどんは見えないか・・・。

Posted by uch at 2006年02月24日 09:04
なんであの時教えてくれなかったのですかー。
Posted by Tanig at 2006年02月24日 09:47
私も事務所のHに伝授されたんです
天カスかけるのは。

また行ってよー!!
Posted by uch at 2006年02月24日 10:01
明日のお昼はまことへ行きます!
ヾ(*´∀`)ノ  カレーうどん
Posted by hani at 2006年02月24日 20:13
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