関係者試食会に行ってきました。
まずはオーナー「ヨシアツ氏」の窯前での
パフォーマンス
マルゲリータのおいしさででまずびっくりしましたが
普段和食しか食べない工務店社長をもうならせたのが
和田島の釜揚げのピッツア。
みんなして、「うん、この店ははやる」と、
うなずきあったのでした。
酔っ払っていい画像なし・・・(笑
行ってみてのお楽しみです。
トイレには「コラム@」として、
感謝の気持ちがつづられていました。
今後いろいろ更新されるのでしょうね。
若いのにパソコン苦手なオーナー、しかしそうか
お客さんとの直接のおしゃべりやつながりを大事にしたいと
設計のはじめから話されていたことが少しわかったような。
店の中にも
こんな黒板書きが。
はずんで楽しんで、道行く人が覗き込んで、
「すみませんまだなんです」言うてたら、
「どうしてもだめですか?」と懇願するつわものが現れて・・・
「初めての一般客!!」
満面笑顔のオーナーです。
皆様ごひいきに。
今日からプレオープンです。
場所は・・・
北島のフジグランとコジマの間です。
おいしいですよー!時間案内ほかは何日か前の
当ブログにありますよー
【関連する記事】