久々の、

ネーミングの会(?)
これもそば粉のはいった薄焼きでイロイロ巻いたものです。
シオコショーで味付け。中身、スモークサーモンなんかも
いいかもです。
この皿の、一切れでもけっこう満足感あります。
もしかしてこのシリーズがランチのメインになるのかも。
ほしたらあのクレープ焼き器も買うとかんと?
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この「イロイロ」の正体はベーコンエッグとレタスですが、巻き方工夫せんとーですねん。
開発途上メニューです。
巻き込むもの・・・、ローストビーフにベーコンに。どうでしょうか?もちろん横にはビール。
名前は・・・・「蕎麦ロール」
もうひとつイメージをつかみませぬ。
そば粉のクレープって、どんなお味なんですかねえ?
めんどくさくって、食べ物巻くなんて、してないこと反省してますわあ。
巻いたり、包んだりって食べる人を思う気持ちもさることながら、食べ物大事にしてる感じします。
あ、ますます美味しそうでない(笑)
よく言えば、素朴と言える…かな
ローストビーフとかは、合いそうです!
手で持って食べられる♪のが巻物のかわいい(?)ところですねー。
トラキチあたりが喜びそうですな。
「中身の味にあわせてますいかようにも」
という感じですよ。そば粉の皮。
タコスならぬ「蕎麦素(ソバッス)」?
いいんですけど
「蕎麦生り」とか。
うまく巻くにも良いサポート役をしてくれそうですし。研究してみます。
ところで、メニューの未完成度に比してネーミングの完成度高いです(汗ッ!
開発がむばりませんと(汗汗!!)